Indonesia Game Developer Exchange (IGDX) Roadshow Malang

Kuliah Tamu
Ekosistem industri game Indonesia berkembang dengan tingkat pertumbuhan yang pesat. Oleh karena itu, Kemenkominfo meluncurkan inisiatif untuk mengakselerasi angka pertumbuhan tersebut melalui pemberian fasilitasi bagi pelaku industri game. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan menyelenggarakan program Indonesia Game Developer eXchange (IGDX) yang telah dilaksanakan sejak 2019.

Salah satu upaya yang dlakukan dalam mensukseskan terselenggaranya program IGDX adalah dengan menggalakkan publikasi untuk menarik minat publik, khususnya para pelaku game developer di Indonesia, untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Roadshow IGDX 2023 akan diselenggarakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu, 22 Juli 2023
Waktu : 10.00 selesai
Lokasi : Universitas Brawijaya
Acara : Roadshow IGDX 2023 Malang
Topik : Strategi game developer Indonesia menghasilkan produk yang diterima pasar internasional

Roadshow IGDX 2023 turut mengundang

Riris Marpaung (Founder & CEO of GameChanger Studio)
Adib Thoriq (Founder & CEO of Algorocks)
Registration on : https://igdx.id/events

Dont miss out on their inspiring stories.
Come, register now!
See Website